Пускай, ты красива

Пускай, ты красива, и долог твой взгляд,
Фигура как будто на месте,
Ты самый короткий лишь носишь наряд,
Чтоб все забывали о чести.

Ты хочешь, чтоб все, увидав твою грудь,
Твои обнажённые ноги,
Свой взгляд не могли от тебя оттянуть,
Стоя как столбы на дороге.

И губы твои целовали не раз,
А многие – просто руками
У всех на виду обнимали твой таз,
Сося твою шею губами.

Ты многим давалась, и им не в домёк,
Что ты лишь играешь любовью,
Они никогда не забудут урок
И грудь твою, чисто коровью.

Ну что ж разбивай и роняй их сердца,
Пока вы красивы ещё мадмазель,
Но истина в чувствах, а правда – одна:
Худая корова – ещё не газель.


Рецензии