Теперь из цикла раз, два, три, четыре, пять,

Но ты всего лишь сон, ты правдой быть не можешь,
Твои глаза так глубоки и ясны,
Что душу ты мою уже не потревожишь,
И все твои старания напрасны

С тобою вся любовь моя мечтами стала
И ничего нельзя здесь изменить
Мне Бог её послал как испытанье,
Сказав, что впредь не буду я грешить.

Да, я любовь ждала, и я любить хотела,
Но лишь в руках синицы мало для меня.
Я как журавль в небе воспарить сумела б
Но только неба этого хватает для тебя

Вдвоем парить в нем можно, но не смела
Ступить, я во владение твое.
Как коршун в небе ты боишься плена
Я здесь не к месту. Я ищу своё.


Рецензии