Я любила тебя.. и буду

Я помню...твои все касанья
И трепет души в тот  самый момент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И холод (брРР)от "теплых" признаний
И ушел ты, на сердце оставив, лишь след*

И сердце билось
Душа кричала*
Но я !Не видела тебя*
В миру всех лет
Я Одичала*
...................
В поддержки всех
Твоей лишь нет*

Твое плечо,я так искала
И грудь твою,
.............чтоб кней прижаться!!!!
Но пусто место у причала
И мой корабль ушел скитаться*

И в муках ревности я так искала,
Ответа на свои молитвы.
Но ты молчал....я правду знала...
И руки в кровь мои избиты*

Но на секунду показалось!?
Что хочешь быть со мною рядом????
Но лишь секунда растворилась...
................................
Душа моя напилась* ядом.

И слезы каменной печали
Я на алтарь любви разлила.
И пусть не ЗНАЛ ты, а я молчала.
Но видит Бог, как я любила*


Рецензии
А может попробовать поговорить серьезно, чтоб выяснить что к чему да почему, разложить усё по полочкам и уже зная что и как, решить в каком направление стоит курс держать?...
С теплом и пониманием,
я)

Scrutineer   12.01.2005 20:52     Заявить о нарушении
ну тут у меня полная экспрессия и импровизация..писала на ходу и даже неподшлефовано оно6))вот так криво вышло,впрочем как и всегда,обдумать всегда есть что:)))

Совершенство   25.01.2005 19:57   Заявить о нарушении