***

… она любила так сильно, что была сожжена в огне желания. Такое наказание получила она, но за что? Сердце жило спокойно, никогда и не задумывалось о любви. Она была лишена счастья любить, но была отгорожена от разочарования Китайской стеной. Но и этого было мало (что имеем не храним, потерявши плачем) Сердце не знало несчастливой любви. У него была свобода. Но она все потеряло. Она долго ждала любви, и не зря, наверное … 
Красавец, с черными глазами, темными волосами. Сердце влюбилось до беспамятства. И не хотело отпускать. Девушка мечтала о таком принце всю свою сознательную жизнь. Думала, что создана лишь для него, но забыла о том, что для того, что бы почувствовать взаимность, необходимо выдержать сложный отбор (слишком много соперниц). Когда Она поняла, что это безнадежно, была уже с головой затянута в омут любви. Но наконец, начала понимать, что черные глаза, как две пропасти, в которые она падает, эти глаза не хотят помогать, в них темнота и безразличие. Но сердце было готово абсолютно на все, лишь бы падая удержаться за маленькое чувство. Она хотела… но не понимала, что своими усилиями не сделает ровным счетом ничего… решила не ждать… Решила обратится за помощью… но куда! Черта не вернешь обратно в табакерку. Как бы она этого не хотела. Нельзя отдать душу во временное пользование. Расстатся с жизнью можно раз и навсегда. Как можно? Просто, любя, нельзя адекватно реагировать, и нормально вопринимать окружающий мир. Она не была исключением. Пролитая кровь, как заключение смертельного союза. Теперь у нее было все. Но пользоваться этим она не хотела. Вернуть то что потеряла не могла. Любви не было. Остался страх. А любовь испарилась. Она искала помощи и пошла на покояние. Яркий снег поразил ее. А сердце превратилось в маленький сожженный уголек. В память о расплате за любовь.


Рецензии