Мотивы мудрости

Багаж поступков – мудрости мотивы,
И опыт недосказанных признаний,
Немногим преподносят не страданье,
А ощущенье обретенных крыльев.

Но что нам делать, коль мечта иссякнет
При полноте продуманности чувства,
В ответ мы получаем либо буйство,
Либо депрессией как будто бы запахнет.

Любить как все, свой путь не избирая -
Прощать как все, а значит – не прощать…
Довольно просто это осознать,
Но как прожить, с любовью не играя?


Рецензии