Любимая

Любимая, вы стали мне чужой,
Другие как-то тоже отдалились,
И я один, и нет со мной
Того, в кого вы не влюбились.

Любимая, нам нечего терять:
Мы всё уже, наверно, потеряли,
Я вас любил, вам это не понять,
Кто не любил, поймёт едва ли.

Любимая, вам незачем страдать,
Я не достоин ваших слёз и слов,
Бог создал вас, чтоб испытать
Мою неверную любовь.

Поэтому любимая смелей
Влюбляйтесь, пусть не будет страшно,
Ведь жизнь одна, и у твоих детей
Кто будет папою не важно.

Не важно, что произойдёт,
А важно то, что раньше было,
И может, месяцем взойдёт
Звезда, что ты не полюбила.


Рецензии