День за днем

Пусть дотлевает тело, но душа
Еще горит, не требуя покоя,
Спешу, не торопясь, но не спеша,
Хочу узнать, что же со мной такое

Творится. Где и как, и почему
В каких далеких странах или водах,
Где я все осознаю и пойму,
Как незаметно день за днем проходит.

Уходят дни, но мне покоя нет,
Хоть перестал оглядываться свистам,
Но как хотелось получить ответ
На все вопросы, будто декабристам.


Рецензии