Жизнь болото

Ехала как-то повозка,
И что ей было не ехать,
Когда у нее все колеса
Крутились в одну сторону.
Чего же ей, дуре, хотелось,
Чтоб два колеса налево,
А два колеса направо,
Вот была бы комедия,
Буксуют все четыре.
Вывод простой отсюда,
Едешь, так едь спокойно,
Не надо тут эксперименты,
Эдак мы скоро заедем
Куда-нибудь в Тьмутаракань,
Потом выезжать будет туго,
Никто не поможет друг другу,
И будем сидеть в болоте,
И слушать лягушье пенье,
Жаль, что вся жизнь болото,
Хоть вытянул бы кто-то.


Рецензии