Нарисую тебя на стекле...

Нарисую тебя на стекле
В прозрачном платье,
В красивом белье

Ты для меня за стеклом не доступна
Но так желанна и жутко распутна

Мне разбить бы это стекло
Изрезав пальцы в кровь
Но прикоснуться к тебе не легко
Меня сожжёт к тебе любовь


Рецензии