Я жду тебя...

Я тут.Ты тут.Мы вместе,рядом
Огонь свечи и шёпот губ
И этот вечер листопадом
Закружит жизнь мою,а вдруг...

Я жду тебя.Ты ходишь где-то
Ищу тебя по всем земле
Ты-сон,Ты-воплощенье лета
В моей заснеженной судьбе.

И вот нашла,поймала в клетку
Не зная,мучала сама
Но соловьём ты петь не сможешь
Тебе свобода дорога

Любить,лилеять буду,холить
Не устаишь от чар моих
Смогу свободою задобрить
Но в сетях будешь ты моих.


Рецензии