Тихо льется дождь...

     ***
Тихо льется дождь,
И взрастут цветы.
Все мы, каждый – вождь
Не своей судьбы.

Горе бьет нам в тыл,
Не сдадим – стоим.
И лишь юный пыл
Был неумолим.

Когда дождь пройдет,
Мы решим, как быть.
Как луна взойдет –
Нет желанья жить.

Кто-то спит давно,
Ему снятся сны.
Но мне все - равно –
Я ведь жду весны.

Все сняло рукой.
Улеглись мечты.
Не идет покой
К нам лишь: я да ты.


Рецензии