Пожелания на день рождения. Посвящается Э. Г

Я тебе желаю лишь того,
Что Аллах тебе предпочитает.
Человек ведь, сам того не зная,
Не внимает счастья своего.

Пусть всегда твои глаза блестят,
Красотой завистников пронзая.
Пусть души твоей прекрасный аромат
Радует нас и благоухает.

Я тебе желаю быть здоровой
Не болеть: не кашлять, не чихать.
Ощущений, я желаю, новых,
Радостных, по жизни открывать.

Я тебе желаю быть любимой
И любимому любовь дарить.
Маленьких, сопливеньких, красивых
Ребятишек в этот мир родить.

Я тебе желаю денег столько
Чтоб не много было и не мало
Чтобы жить тебе не сладко и не горько
Чтоб душа твоя больших проблем не знала.

Я тебе желаю жить так долго
Не узнав что значит постареть.
И дожить до правнуков, но только,
Чтобы v serdce s bogom умереть.


Рецензии