40 лет одиночества

Полковнику никто уже не пишет,
А мне никто уж больше не звонит.
Былые звуки кажутся все тише,
И сердце болью часто временит.

Закончилось последнее свиданье,
И что-то так в душе моей болит,
А я иду в преддверье расставанья,
И мне по прежнему никто уж не звонит.

И не звучат в мой адрес больше мессы,
Лишь листья  медленно и медленно кружат,
Не удостоин я вниманья прессы,
А жизнь подобна лезвию ножа.

Но все проходит с радостью и болью,
Осенний ветер кудри теребит,
И снова безразличное застолье,
Лишь сердце часто болью временит.


Рецензии