Испорченный телефон

*  *  *

То ль опять землетрясенье,
То ль упал метеорит...
Молодец тот, кто со всеми
С глазу на' глаз говорит.

Кто и выедок яичный
Обсуждает только лично,
Не даря свои дела
Ни "сим-симу", ни "билайн";

Мы с тобою говорили
Напряженно - "или-или".
Я спросила: "любишь-нет?"
Трубка хрюкнула в ответ.

Так развел нас злой "билайн",
Ибо я не поняла:
То ли "нет", а то ли "очень" -
Телефон твой был испорчен.

05/01/05


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.