Я жду тебя - помни

Опять уезжаю -
Вокзалы, вагоны, дороги...
И снег через дождь -
Вот такой вот проклятый декабрь.
В глазах бьётся боль
Постоянно-дорожной тревоги
И вера с надеждой
В не очень далёкий январь...
А там и весна -
И по жизни расставятся точки
И в прошлое канут
Дороги сквозь ночь и дожди...
А нынче...
А нынче ещё этот год не окончен.
Я жду тебя - помни,
Но только и ты меня жди.
                20.12.04
      


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.