Диета - стоп культу еды!

У женщин проблема одна - похудеть.
Чтоб выглядеть лучше
Во всем преуспеть.
Есть комплекс программ
Всевозможных диет.
О МИЛЫЕ ЖЕНШИНЫ! ВОТ ВАМ СОВЕТ:

     Не кушайте лишних калорий Вы - нет!
     Втяните в себя свой живот
     Так и ходите с ним. Вот.
     Внушите себе отвращенье к еде
     Тогда пропадет аппетит
     Побольше гуляйте на радость себе
     И разум во всем победит.

Не нужно сидеть и не нужно лежать
А двигаться, прыгать и даже бежать.
О культе еды нужно Вам позабыть
Есть овощи, фрукты - подвижными быть.

     Торты, жиры, пирожные - долой!
     Мы обойдем их вместе стороной.
     Только не надо соблазняться - нет.
     Есть сила воли, а голодных нет.

Так здорово, что лишний вес упал
И чувствуешь, что человеком стал.
А не каким то там округлым колобком
Которым тяжело подняться в дом.
Болезнь, несчастье тут-же улетит
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ПОБЕДИТ!
алла7
Этот совет не только подходит для женщин но также и для мужчин
Из написанного ранее


Рецензии
Конечно, победит!

Владимир Сахарцев   07.01.2024 13:10     Заявить о нарушении
С Рождеством, Алла!

Владимир Сахарцев   07.01.2024 13:10   Заявить о нарушении
Спасибо Владимир. Хотела написать отзыв, но...увы, идёт отбой.🤔

Алла Минцис   07.01.2024 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.