мечтой

Ты для меня оказалась дождём.
После 12. Тропическим ливнем.
Чтобы смеяться, надо живьём,
Без обязательств, надо быть сильной.

После 12 минуты бегут.
Я – невидимка. Нужно быть слабой.
И мои страхи меня не зовут,
Как не зовёт и ливня прохлада.

Ты для меня оказалась огнём,
А об огне слагают легенды.
Чтобы любить тебя, надо живьём,
Без обещаний, нелицемерно.

Ну а легенду считают пустой.
Как в чьём-то блюде скисшая вишня.
Ты для меня оказалась мечтой,
Я  - для тебя оказалась лишней.


Рецензии