Эротические зарисовки с дальнейшим продолжением...

..........
Под сладким мармеладом твоих нежных, чутких губ
Скрывался незаметный, но жутко страстный, влажный изумруд

..........
Я своим длинным как у удава язычком
Пощекочу твои ложбинки между телом
Потом обмотаюсь вокруг шеи очень легко
И жгучим укусом накрою твоё горячее тело

..........
Наполню ванну горячим шоколадом
И с головой тебя в неё окуну
Ты будешь сладкой. Так тебе и надо:)
Сама просила шоколадку хоть одну

..........
Внутри меня как горная лава
Бушует и ищет свой выход земной
Где кратер родной мой в который
Я магму пущу за собой?

..........
Великая сила запрятана в страсти
Ты забываешь про всё вокруг
И находишься в своей лишь власти
Под лаской горячих и потных рук

..........


Рецензии
Щекочу языком дорогие ложбинки,
Для укуса готовлю горячее тело...
Блин, опять я забыл на работе резинку
Безопасность сейчас - крайне важное дело

Салют!

Пишта   23.04.2005 00:52     Заявить о нарушении
А экстрим в сексе?:)))))
Да ужжжж без продукта № 2
Сейчас практически ни куда:)))))

Макс Трапицин   23.04.2005 22:08   Заявить о нарушении