в голове

там где кончается острая грань
самого-самого тонкого льда...
я опускаюсь в зыбучий песок
медленных мыслей красивого сна.

там отчего-то поднялся туман,
где разбрелись все исходные я.
там наступает большая игра,
и обнажается образный ряд...

море, храни королеву земли...
осень, лови очертанья любви...
дайте лекарство мне от пустоты...
...и проломите полярные льды.


Рецензии