Зовет к тебе голос плоти,

Зовет к тебе голос плоти,
Из мрака влекущий в мрак,
Одна на уме забота
И страсти раскрытый зрак.
Тобой поглощенный только,
К тебе, как к черной дыре,
Влечет со сладкою болью,
Не знает правил в игре.
Как ветер, что крыши срывает,
Когда ураган идет
И яростно завывает
И нежную песню поет.
Природа сильней, чем воля
И дует в свою дуду
И как за крысоловом по полю
Я мальчиком иду.


05.01.05


Рецензии