Любовь после

...Два
Шага мне - путь в небеса,
И голос в голове: "Уйди!".
И я, закрыв рукой глаза,
В окошко делаю шаги...

...Я
Говорю: "Тебя люблю
До смерти", но Ты мне не веришь,
Может, если я умру,
Своё Ты мнение изменишь...

...Да,
Это будет шок для всех,
Но он пройдёт, как всё проходит,
Бог простит мне этот грех
И, взяв за руку, в рай проводит...

...И
Все вокруг будут рыдать,
И сможешь Ты слезу пустить.
Мой труп в гробу будет лежать,
А я в раю буду любить...

...Те
Сны в которых буду я,
Ты будешь называть кошмаром,
Я ушёл, любя Тебя,
И, кажется, ушёл я даром,
Реже будешь вспоминать,
В один момент совсем забудешь,
Я в раю буду страдать,
Но Ты об этом знать не будешь...

...Я
И в раю не сохраню
Устойчивого положенья,
В смерти я себя убью,
Чтобы за ней пришло рожденье,
Буду снова я рождён,
Возможно, буду я коровой,
Но по прежнему влюблён
До самой смерти своей новой...

...По
Всей Земле буду искать,
Найду Тебя и буду возле,
И, может, будешь Ты ласкать
Корову, веря в любовь после...


Рецензии