Очарование любви

Декабрь на дворе. Среди его снегов
Ты даришь мне тепло и окрылённость.
По узенькой тропе бежит моя любовь
На твой, звенящий на морозе, голос.

Мне больше не нужны одни лишь муляжи,
Подделки отношений и желаний.
Тобою до краёв я наполняю жизнь,
Которая становится бескрайней.

Читаю по глазам: ты очень нужен мне!
Душа поёт и поднимаясь в небо,
Взрывает этот мир гирляндами огней,
Танцуя среди белых хлопьев снега.


Рецензии