Зачем? постновогоднее

Зачем мы окружаем-ся ненужными вещами,
Ненужными людьми смыкаем себя в круг?
И долго обливаемся ненужными слезами,
В плену пустых страстей, ненужных слов и мук.

Зачем мы тратим жизнь свою на то, что безвозвратно
Уйдет - и это ясно мы видим в первый миг?
Порою пустота была б нужнее траты
Ее на масок странных хор, что многолик.

В таком стогу игла будет потеряна наверно,
И странно все, что просто и непонятно всем.
Зачем меняем то, что драгоценно,
На столько нерешаемых проблем?


Рецензии
Воистину, бескорыстие - худший вид корысти.
:)

Виктор Кй   09.01.2005 06:21     Заявить о нарушении
это про глупость. первое правило менеджера - отбирать ТОЛЬКО нужное. Шерлок Холмс был прав.
:) обожаю тебя

Prodigy   11.01.2005 09:58   Заявить о нарушении