Еще вчера

Еще вчера, мы были вместе,
Еще вчера, не ждали бед,
А вот теперь, все не на месте.
Накрыт наш стол, и ждет обед.

И все сидят, вокруг стола
Никто в рот крошки, не берет,
И все сидят, но нет тебя,
И каждый, в одиночку ждет

Ты не придешь, не сядешь рядом,
Не улыбнешься, не вздохнешь.
На веки ты, со мною рядом,
На веки ты, теперь уснешь.

Ох, как жестоко в этом мире.
Лежишь в киргизских, ты, горах.
И на плечах мы носим горе.
И цепи носим на ногах.

Тебя любить, мы будем вечно,
Пока мы живы, будем ждать.
Ведь с высока, придешь, конечно.
Откуда же, еще нам ждать.

Пишу тебе, не зная, адрес.
Пишу я брату, в небеса.
Нет почтальона, в этот адрес.
Способных нет на чудеса.

Я подпишу пустой конверт.
Наклею марку и пущу.
Пусть адресат, найдет конверт.
Димону, я, Упорову пишу…


Рецензии