Ночной звонок

А вот и ты: - Привет!
- Привет.. -Застыла трубка в пальцах.
- Я так скучаю по тебе!
- А я забыть пытался.

- Где пропадаешь третий день?
- Работы очень много.
- Опять? А я хочу к тебе приехать ненадолго.

- Не надо. Я залез в кровать,
Устал в конце недели.
- Я и не думала мешать,
Побыть с тобой хотела

- Но ты же знаешь, просто так
Я спать с тобой не в силах.
- Заметь, что я тебя пока
Об этом не просила!

- Зачем просить, когда и так
Заранее всё ясно.
- Ну что ты вредничаешь? Я уже на всё согласна!

- Твоё любимое бельё,
Чулки на мне одеты.
Или ты хочешь, что бы всё
Другой увидел это?!

Бежит по телу холодок, запутан в узел провод.
- Ну что ты там опять замолк?
- Придумываю повод.

- А мне твой повод на№$я?
Мужик ты или где ты?
Да или Нет?!
- Наверно да. Да?! Я сказал ей это?!

- Я еду жди меня, Котён!
Успеешь отоспаться на выходных!
Нет, это сон. Я должен отказаться.

- Целую крепко! Пол часа
И я в твоих объятьях.
- Я буду ждать... Ну вот.. Опять.
Гоню... и жду обратно...


Рецензии
Аплодисменты! И весьма созвучно неоднократному моему. Успехов!

Владимир Марфин   23.05.2022 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир за то что не забываете!

Игорь Малетин   06.06.2022 20:29   Заявить о нарушении