Какую мысль положишь, такую и достанешь...

КАКУЮ МЫСЛЬ ПОЛОЖИШЬ,
ТАКУЮ И ДОСТАНЕШЬ;
А ЧТО ДОСТАНЕШЬ,
ТО УЖЕ НЕ УЗНАЕШЬ!

И СКАЖЕШЬ: "ВИНА МНЕ, ВИНА!",
ИЛИ СЛУКАВИШЬ" "НЕ НА МНЕ ВИНА!"

ВИНОВЕН, СКОРЕЕ, НЕ ПЬЯНИЦА-МОЗГ,
А СЕРДЦЕ ВИНОВНО- ОТВЕТ СЛИШКОМ ПРОСТ!


Рецензии