И будто я все снова та же...

          ***
И будто я все снова та же,
И будто мне пятнадцать лет…
И чувства в сердце те же даже,
И вновь забыт святой обет.

И вновь во мне трепещут вёсны,
Все как тогда. Я молода.
Широко поле. Вьются косы.
И хочется сказать: «Люблю тебя!»

Но то желанье лишь привычка.
А в самом деле не люблю.
Люблю другого. Извини, лишь так могу.
И так теперь обычно.


Рецензии