Схожу с ума! Как хорошо!

           ***
Схожу с ума! Как хорошо!
А солнце светит в спину мне.
А что мне надо? – Ничего,
Лишь быть бы мне в своем уме.

Вот кошкой луч за мной ползет.
Зачем же я нужна ему?
И вдруг туман в глазах плывет
И лишь вопрос есть: почему?

Откуда что берется? Как?
Кто объяснил бы это нам,
Но нет. Все здесь не так.
Любовь нужна ведь лишь сердцам.

Взлети к звезде, моя мечта.
Быть может, там жить сможешь ты.
И счастье, может, только там,
А на земле грубы цветы.


Рецензии
Уважуха тебе!

Александр Одров   05.12.2011 05:02     Заявить о нарушении