S. Y. S. или Включите ваши души

В нашей созданной кем-то когда-то Вселенной,
В нашем мире,что ярок и неповторим,
Все течет по законам энергообмена,
Это - факт! Он доказан и неоспорим!

Но привычные догмы сейчас я нарушу,
И позволю себе заявить,господа:
Самый главный источник энергии-души,
А не нефть и не уголь,не газ и вода

Наши души - важнейший энергопитатель,
Надо только лишь знать,какой тумблер нажать,
Можно сделать планету прекрасной и,кстати,
Можно ту же планету в мгновенье взорвать

Чтобы море не стало безжизненной сушей,
Чтобы был этот мир для потомков спасен,
Призываю всех СРОЧНО ВКЛЮЧИТЬ СВОИ ДУШИ,
Сдвинув тумблер"ДОБРО" в положение "ON"


Рецензии
Ты бесподобна, как всегда. Ты наверное добрая ФЕЯ. Ну по крайней мере от твоих произведений исходит много добра.
Снимаю бейсболку перед тобой.
С глубоким уважением.

Игорь Бродский   07.01.2005 13:25     Заявить о нарушении
:))))))))))
Ага! Я - ФЕЯ! :)

Серафима См   07.01.2005 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.