Спасения нет

Спасения нет

Выйди и посмотри,
Как все вокруг,
Но ничего не забери,
Иначе ты не друг!

Ты видел, как там жизнь цветет
И подал звук,
Теперь считай наперечет
Своего сердца стук.

Невысокий души полет,
Ничтожное, мелкое благо –
Ничто тебя не спасет,
И спасать тебя уже не надо.


Рецензии