Про конец и про начало

КОГДА НЕ ПИШЕТСЯ РУКА,
КОГДА НЕ ВИДИШЬ СОЛНЦА,
КОГДА НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ КРАСОТЫ ЛУНЫ,
КОГДА КАК ЗОМБИ ХОДИШЬ,
КОГДА НЕ ВИДИШЬ СНЫ,
НУЖНО ПОТОРОПИТСЯ.
И ПОСТАРАТСЯ НЕ ЛИШИТСЯ
ПОСЛЕДНИХ КАПЕЛЬ ЖИЗНИ В СЕРДЦЕ.
КОГДА НЕТ СМЫСЛА
ПРАКТИЧЕСКИ НИ В ЧЁМ,
КОГДА В ТЕБЕ  ВСЕ
ГОРИТ ЧЕРНЫМ ОГНЁМ,
НУЖНО ВСЁ ЖЕ ЖИТЬ!
НУЖНО КОГО-ТО ХОТЬ ЛЮБИТЬ!
САМА ВОТ ТАК СИЖУ,
И МУДРЫЕ СЛОВА РУКОЙ ПИШУ.
КАК ГОВОРЯТ,
ТЫ ЛУЧШЕ СДЕЛАЙ, ЧЕМ СКАЖИ.
САМ СЕБЕ ПРАВДУ СВОЕЙ ЖИЗНИ РАССКАЖИ!
НЕТ СИЛ НА РАДОСТЬ,
НЕТ МЫСЛИ НА ГОРДОСТЬ,
НЕТ РАЗУМА НА СЧАСТЬЕ,
НЕТ ГОРЯ,
НЕТ УЖЕ И СТРАСТИ!
КУДА-ТО ВСЁ ТАК РАНО ВДРУГ УШЛО.
НЕ ПОПРОЩАЛОСЬ,
НИ В ЧЕМ НЕ ПОМОГЛО.
ЛЮБИТЬ СЕБЯ ИЛИ КОГО-ТО НЕНАВИДЕТЬ.
СТРАШНО СЕЙЧАС СЕБЯ МНЕ ВИДЕТЬ!
КТО ТА СЕЙЧАС,
КОГО Я РАНЬШЕ ЗНАЛА?
КТО ТА, КОТОРОЙ ДОВЕРЯЛА?
КТО?
НЕ ТАК ХОЧУ Я ЖИТЬ!
И НЕ ХОЧУ УЖЕ ЛЮБИТЬ!
ГДЕ ЧТО-ТО, ЧТО ИЗМЕНИТ МОЁ ЭТО?
НЕТ ТОГО!


Рецензии