ревность

Я ревную тебя,
к той, кого нет,
убиваю себя,
что б найти мне ответ.

Я не знаю как жить,
как мне жить без тебя?
Сможешь ли полюбить,
как Иришку меня?!

Да, я знаю, что нет...
Что ж мне делать с собой?
Дай мне, чудо, ответ,
как мне выжить одной?

Без тепла твоих рук,
без любви, без тебя?!
Не могу я,мой друг,
не могу я одна!..


Рецензии
Иришке повезло:(...

Аленькая   05.01.2005 23:42     Заявить о нарушении