Всё для неё, а для него - ничто

ТАК ПРОСТО И ЛЕГКО. ДЛЯ НЕГО.
ТАК БОЛЬНО И ГЛУБОКО. ДЛЯ НЕЁ.
НЕТ, НЕ ОБИДА. НЕТ НЕ УНИЖЕНЬЕ.
ХУЖЕ. ПРЕГРЕШЕНЬЕ.
НЕТ СЛОВ. НЕТ МЫСЛЕЙ. ДЛЯ НЕЁ
НЕТ СМЫСЛА. НЕТ НИЧЕГО. ДЛЯ НЕГО.
ЗАЧЕМ ТАК УХОДИТЬ НЕ С ЧЕМ.
ЗАЧЕМ ТАК ГОВОРИТЬ. НЕ С КЕМ.
И БЫСТЬ С ТОБОЙ.
А ТЫ С ДРУГОЙ. НЕТ, НЕ СО-МНОЙ.
ВСЁ СЛИШКОМ СИЛЬНО И НАПРАСНО. ДЛЯ НЕЁ.
ВСЁ НЕИНТЕРЕСНО И ОПАСНО. ДЛЯ НЕГО.
ЧЕГО?
НЕТУ НИЧЕГО. ЕГО. ЕЁ.
ВСЁ ДЛЯ КОГО.
ВСЁ ДЛЯ ЧЕГО.
ВСЁ ДЛЯ НЕЁ.
А ДЛЯ НЕГО ЭТО НИЧТО.


Рецензии
можно и наоборот
так очень даже бывает

Sondra   05.01.2005 23:56     Заявить о нарушении