Хочу быть...

Хочу быть листиком кленовым,
чтоб осенью с ветвей сорваться,
Хочу быть запахом еловым,
чтоб на твоих плечах остаться,
Хочу в вине побыть песчинкой,
и ждать...,стать выпитой до дна,
Хочу весенней быть дождинкой,
чтобы тебе шептать слова.
Хочу морозной стать снежинкой,
чтоб твои щёчки обжигать,
Хочу быть теплой как искринка
и никогда не истлевать...
Хочу тобою быть любимой,
Хочу быть той,какая есть...
В любое время слышать имя,
Хочу любить тебя всегда!


Рецензии
Вы всё лиричите.
И хорошо.
Душа светлая.

Игорь Морозов-Исетский   05.08.2011 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.