Вот такая Она Любовь..

Я не могу об этом говорить,
Нет слёз которые текли б из глаз,
А вместо слёз есть капельки крови,
Вновь омывающей души алмаз.

В сухих глазах ты не увидишь ни намёка на слезу,
Ведь плач несёт с собою облегченье,
Не облегченья жду я от тебя,
А жду любви и пониманья и прощенья.

И кто же мы с тобою в этом мире,
Лишь куклы, лишенные масок?
Увидев случайно однажды мир чёрно-белый без красок?

Зачем же вновь играя в отношенья
Мы слепо подчиняемся судьбе?
От восхищенья до презренья,
Меняя маски на лице…

Наступит новый день,
И вновь сорвёт все маски
Украдкой я взгляну в зелёные глаза
Пройдёт минута, час,
И снова без огласки
Мы разойдёмся. Ты туда. А я сюда.


Рецензии