Неоконченная песня

    
Соловьи в ночи слагают песни.
Под горящей в сумерках луной
О тебе Российский край чудесный
Бесконечно милый и родной.
Распевают в сладостном угаре
Песни без начала и конца
С лягушачьим хором в звонкой паре,
Проникая в души и сердца.

Льются эти песенные речи,
Грустью наполняя тишину.
В небе звезд мерцающие свечи
Смотрят на красавицу весну.
Стоя на крыльце с тобою рядом,
Словно соловей, начав игру.
В майскую пьянящую прохладу
Я любовь с собою заберу.

Запах твой отчаянно вдыхаю,
Наслаждая душу вновь и вновь.
Я всю жизнь пою тебе родная
Песню под названием ЛЮБОВЬ!...
Пойте дифирамбы загранице,
Но, а я в полночные часы
Так люблю листать  страницы
Нашей самой средней полосы!


Рецензии