Цвета

Легкие рукава
Движения замедленны
Синие зеркала
разбиваются медленно

Красные брызги
На бледно розовом
Тихие визги
Кажутся грозными

А на пушистом и явственно бежевом
В плену кружевном
Чувства искрятся и тают нежные
Зима за окном


Рецензии