В ванной

Была обычная ночь,
Что вчера, лишь немного темней.
И вечернее платье,
То, что было одето на ней.
Она в дверь постучала,
Я лежал как Марат в своей ванной.
Проходи, - говорю, -
Угощу тебя марихуаной.
Не стесняясь зашла.
Под ногами скрипят половицы.
Я лежал не дыша
И боялся, что мне это снится.
А она, между тем,
Скинув все, залезает ко мне.
И мы предались ласкам,
Прямо там, на эмалевом дне.
Только ласки утихли
И отхлынули сладкой волной,
Я шепнул ей тогда:
Умоляю, останься со мной.
Я, признатся, не плут,
Не охотник до бархатной лести.
Но поверь мне, прошу,
И нам так хорошо будет вместе!
А она посмеялась,
Над невинною просьбою этой.
Уболтал, - говорит, -
Компенсируешь звонкой монетой.
Если есть таковая,
Обернем те движения вспять...
Я сорвал с нее маску,
А под маской скрывается ****ь!
Просыпаюсь в поту,
Тот же пол, те же стены и ванна.
Только чьи-то шаги,
Заглушает вода из под крана...


Рецензии