Я говорю...

Я говорю, как маленькие дети,
Я говорю сомнительно и странно.
И возвещаю, что созвучья эти
Рассеются обрывками тумана.
Расстелются волною шелковистой,
Прикроют чудесами бездорожье.
И будет снова радостно и чисто,
И будет всё казаться спелой рожью.
И новыми словами – голубиными,
Моя любовь не умолкая, светит.
Но помните, пожалуйста, любимые,
Я говорю, как маленькие дети.


Рецензии