Я стану для тебя водою...

Когда надежда покидает…
Мне остается лишь грустить.
Но Я мечтаю, верю и желаю…
Найти тебя, найти и полюбить.

Быть может, ты в пустыне бродишь,
И хочешь пить уже давно.
Найдешь же ты оазис томный
И в нем не будет никого…

Я стану для тебя водою,
Ручьем, текущим из песка,
И стану Я широким кленом
Раскинув ветви для тебя…

И Я пригнусь как можно ниже,
От солнца, скрывши твой покой.
И нашепчу тебе листвою …
Что ты навеки только мой.


Рецензии
Просто потрясающе!!! Так красиво,очень задевает за душу,а воображение рисует красивые картины. На самом деле очень трудно словами описать эмоции,полученные от прочтения таких стихотворений... Очень красиво!
С уважением Варвара

Варвара Сергиенко   06.10.2008 18:44     Заявить о нарушении