В безмолвии

Безмолвие внутри и пустота...
Как дальше жить и где найти мне силы?
Куда исчезла Жизни Красота?
Ответь мне, Господи, помилуй!
Мне холодно от этой тишины,
И все внутри сжимается от боли,
Прости меня иль снова прокляни,
НО!, - выпусти из клетки, из неволи.
Пусть будет приговор суров,
Ты, только дай, от горя отдышаться,
Пусть я уйду в страну безмолвных вечных снов,
Я - не боюсь, я так устала вновь и вновь рождаться....

В безмолвии рождается строка
Из странных слов, неясных ощущений,
Переполняя мысли берега,
Открыв простор для творчества мгновений.
Причудливый изысканный узор
Вновь создан мыслью, доведя до совершенства
Все то, что порождало вечный спор
О вере, о Любви… и миг блаженства
Пронзил меня своею красотой,
Напомнив кто я  и зачем – свершилось
Пророчество из жизни той, другой  –
Мой час настал,  отныне я – есть СИЛА.
Я – снова та, которой послано судьбой
Зажечь огонь любви и без сомнений
Пройти сквозь горе, боль и превозмочь собой
Привычный круг бездарных воплощений.

Все дело в том, что в жизни нет Добра,
привычного сознания пониманию.
И зло – есть просто жесткая игра
без сантиментов и без сострадания.
И наказания придуманы людьми
С одной лишь целью – чтобы было чем гордиться:
«Мол я – не ты»,- и эту истину прими
Иначе ты не сможешь возродиться.

С законами и этикой Души
Действительно приходиться считаться,
Но ты не знаешь в чем и как грешишь –
До той поры пока ты будешь соглашаться
С чужими мыслями о смысле бытия,
С навязанной тебе чужою ролью.
Подумай : в чьих руках судьба Твоя –
Лишь ты способен отпустить себя на волю.

Пойми себя и путеводная звезда,
Зажжется вновь и никогда уж не погаснет,
Скажи Творцу в себе простое «Да» -
И станет жизни  дар еще прекрасней.


Рецензии