Береза

Чуть замечу седину
В волосах березы, -
Тут же песню затяну
И ударюсь в слезы.

Обниму ее я слабо,
Прижимаясь слегонца.
Пусть береза и не баба, -
Ей отдамся до конца.

Расскажу ей о себе я,
И привру порядком.
Замерев, слегка робея,
В поцелуе сладком.

Выпив сока, - опьянею,
Быстро и без фальши.
Постою немного с нею
И отправлюсь дальше.

Чуть замечу седину...


Рецензии