Шлюха

Мы сплетаемся в постели,
Ты - моя и я весь - твой.
Чуть стыдливо, еле-еле
Прекрываемся листвой.

Цель у нас вполне простая,
Чтобы там, на одеяле
Мы, друг друга полистая,
Расцвели и в миг увяли...

Утром будет тяжело нам
Просыпаться и вставать.
Ты, прельщая своим лоном,
Тащищь всех в свою кровать!


Рецензии