Остаюсь с тишиною...

Посвящается многим людям, имевшим большое значение в моей жизни… :
Я теряю тех, кого считала друзьями –
Больно и обидно.
Нет спокойствия в душе,
На лице это видно.

Я не сплю которую ночь
Толком, зная этому повод.
Перед глазами – вечный дождь,
В сердце – опять холод.

Мне досадно осознавать,
Что остаюсь с тишиною.
Как мне вернуть всё, обратно забрать,
Чтоб было только со мною?

«Нет прощенья ни Вам и ни мне», -
Пойму я лишь с годами.
Пусть моя жизнь будет только моей, -
Похожа порой на цунами.

*** Осень, 2003г.


Рецензии