Дождь стучит в окно...

Дождь стучит в окно,
Мокрое стекло.
Холодно, темно
И ушло тепло.

Лишь, сырой туман
Солнца скрылся луч.
В небе караван
Злобных черных туч.

Слезы на глазах
И в душе тоска.
В сердце боль и страх
И обид река.

Брошена, одна.
Не вернется Он.
В доме тишина.
Жизнь - кошмарный сон...


Рецензии
Это точно...

Ванесса   05.01.2005 23:07     Заявить о нарушении