Я жду тебя

"Я жду тебя"
Стою уже здесь пол часа,
Я жду тебя, я жду ТЕБЯ!
И пусть пурга летит в лицо,
Я простою ещё часок.

Возможно, срочные дела,
Возможно, спутала сама
Я время нашего свиданья,
Что ты сказал мне на прощанье.

Ах, это было всё вчера,
Но столько времени прошло…
Всего лишь день, а кажется,
Взмахнуло вечности крыло.

Но я же тут, я буду ждать!
И всё виной тому…любовь!..
Ах, эта страсть, ах, этот яд,
Ещё глоток, ещё глоток!
***
Стою уже здесь 2 часа,
Я жду тебя, я жду ТЕБЯ!
Слеза скатилась по щеке,
Упала в сумерки… Тебя всё нет!..

*** Июль, 2004г.


Рецензии