Царство лжи...

Там, в Долине, всё обман:
Ясный день или туман.
Над землёй клубится пар-
Это вырвался кошмар.
Просочился вдруг наружу
Медленно вскипевший ужас,
Нет спасенья в миражах,
Там царит повсюду страх
Всюду, всюду миражи:
Вы попали в царство лжи.
В зеркалах что отразится,
То точас преобразится,-
То ль ворона, то ль жар-птица,
То ли бред, а то ли снится.
Всё на свете изказится
Так, что сразу не поймёшь,
Где тут правда,
Где тут ложь...
Сам себя не узнаешь.
Где тут ложь?
Сплошь...


Рецензии