Об адаме и еве, первородном грехе и квартирном вопросе

Нас с тобой засек Всевышний,
Когда плыл на лесом тучей.
И, сочтя что он не лишний, -
Тьму развел рукой могучей.

Ну а мы лежим в палатке,
За которой смотрит Бог.
Наши сны крепки и сладки;
Был сегодняшний неплох.

В наших не было и планах,
То, что длилось только миг.
Правда, в утренних туманах,
Омрачился Божий лик.

"Да, Господь, Любовь греховна,
Пока мы не вступим в брак.
Ты наказывай условно,
Раз друг друга любим так."

Но Господь сказал, сурово:
"Вы не рвали яблок с древа,
И, пусть нету у вас крова,
Тоже мне! Адам и Ева..."


Рецензии