Невыносимая глупость

Сколько осталось до конца?
Два несчастных,глупых лица.
Ты и я?Может ошибка?
Глупая,нелепая твоя улыбка...

Она продолжается во сне.
Все звуки,стуки лишь о тебе.
Переставим стулья,сядим на кресла,
Расстегнулись пуговицы,выпало сердце.

Выпало сердце,свалилось комом,
Моё притяженье сказано Ньютоном.
Притягиваю боль,разбрасываю радость.
Твои поцелуи не в губы-гадость.

За решеткой висит чья-то куртка.
Постель для двоих.Одна.Гулко.
Она одинока.Немного.Слегка.
Насколько ошибка твоя глубока?

Глухое лаянье гортанное
Слышится рядом.Нежданное.
Странное.Желанное.И такое унылое.
Слишком льстивое.Слишком милое...

Я ненавижу!!!!Ты понимаешь???
Нет!Нет!Не видишь.Замираешь.
И уходишь как-то знакомо красиво.
Моим рукам,тебе не узнать,паршиво.

Оттого они и пишут эти строчки,
Обнажая надоевшие до боли заморочки,
От которых не избавиться просто так.
Я отдала тебе себя.За пустяк.


Рецензии
Леночка!
С новым Годом тебя и РОждеством!
Пусть в 2005 сбудутся все мечты!
Пусть муза навечно поселится в твоем теплом сердечке!
Тыща чмоков!!!!
Загляни ко мне)
или позвони...
жду!
люблю!

Точка Разрыва   09.01.2005 13:20     Заявить о нарушении
воть тебе, кстати, ссылочка:
http://www.stihi.ru/2004/12/26-767

загляни!

Точка Разрыва   09.01.2005 13:21   Заявить о нарушении