ТАМ

Там где жизнь и смерть неразделимы,
Там где свет и тьма одно едино,
Там где звезды и луна встречают вечность,
Там любовь венчает веру в бесконечность.

Там где тишина и звук в одном оркестре,
Где цветок и камень растут вместе,
Там где волны и песок рождают жемчуг,
Там мечту любви я снова встречу.

Там где облака туман во сне укутал,
Там кто знаками судьбы меня запутал,
Там  дождусь тебя я в танце белом,
Там я выживу душой и телом.


Рецензии